Keluarga Gugat Propam Polri Terkait Kematian Kenzha

Keluarga Gugat Propam Polri Terkait Kematian Kenzha

bontangpost.co.id – Keluarga Kenzha, mahasiswa Universitas Kristen Indonesia (UKI) yang meninggal dalam kondisi mencurigakan, menggugat Propam Polri terkait penanganan kasus kematiannya. Mereka menuntut kejelasan tentang penyebab kematian Kenzha dan meminta agar pihak yang bertanggung jawab dihukum sesuai hukum yang berlaku.

Kematian Kenzha diduga melibatkan oknum kepolisian, dan keluarga merasa proses penyelidikan belum transparan. Mereka juga mengajak masyarakat untuk mendesak agar kasus ini ditangani secara adil dan profesional.

Kasus ini menyoroti perlunya transparansi dalam penyidikan yang melibatkan aparat kepolisian, dengan harapan agar keadilan dapat ditegakkan dan tidak ada penyembunyian fakta. Keluarga Kenzha kini berharap agar kasus ini segera mendapatkan titik terang.

Comment